Pubblicato da: manola3 | 30 giugno 2010

Cina bestiale


29 giugno 2010
Teste mozzate, sangue ovunque, zampe legate con il nastro
adesivo. Non è la scena di un film horror, ma quella che gli agenti della
polizia hanno trovato nella cucina di un sushi bar gestito da cinesi a
Milano, in zona Ticinese.
Anatre ed altri animali venivano infatti
decapitati vivi sul bancone della cucina, con un colpo secco di mannaia
ben assestato.
Gli agenti sono entrati nel locale che è stato
sequestrato per "inquinamento ambientale". I cinesi gestori del sushi
bar avevano, prima che entrasse la Polizia, appena decapitato 5 anatre
mentre una in fin di vita è morta poco dopo l’arrivo degli agenti,
chiamati da una passante che aveva visto sul retro del locale sacchi
dell’immondizia dai quali provenivano dei lamenti di animali.
La
signora, che inizialmente pensava si trattasse di cagnolini, ha così
telefonato al 113. Gli agenti si sono precipitati sul posto e hanno
rinvenuto il ‘mattatoio’: inutile il tentativo dei cinesi di nascondere
i sacchi neri.
Controllato anche il freezer, dove erano surgelati
diversi tipi di animali ‘macellati’ in precedenza.
Cinque persone, i
‘macellai’, sono stati denunciati per maltrattamenti di animali mentre

il titolare è stato multato di mille euro per macellazione abusiva.

Responses

  1. Oddio, che orrore. Cina bestiale, ma anche chi va in questi locali però alimenta la loro attività, caspitaaa


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Categorie

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: